Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров скорость KH/s

скорость KH/s

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
30 сообщений в этой теме

Lokiss
Зарегистрирован:
16-10-2013, 19:03
Сообщений: 0

Сколька скорость 115 KH/s будет  заробатывать? руб в день?!!

Сообщение отредактировано: 16-11-2013, 13:29

eduard1965
Зарегистрирован:
14-08-2013, 20:42
Сообщений: 0

Lokiss, наверное, 1-1.5 р. думаю


Lokiss
Зарегистрирован:
16-10-2013, 19:03
Сообщений: 0

eduard1965, а вот 5 дней назад я заработал 4 рубля за сутки. а сегодня всего с натягом 1 рубль при том что скорость тогда и сейчас такаяже 115KH/s  в чем может быть проблема??Заранее спасибо!!


IgorVV
Зарегистрирован:
15-09-2013, 02:01
Сообщений: 0

Lokiss, посчитай кол-во решений за 1 час, умнож на 24 (часов в сутки), раздели на 1000 (Платим до 3.846 Руб. за 1000 решений), и умножай на цену за 1000 решений. А вообще то, надо в школу ходить, там вроде бы чему то учат (не в обиду, может не разобрался). Платят за решения, а не за скорость.

Скорость надо смотреть в батнике, а не на сайте.

Кол-во решений можно смотреть на сайте (обновляй страницу перед просмотром).

Сообщение отредактировано: 16-11-2013, 13:55

Lokiss
Зарегистрирован:
16-10-2013, 19:03
Сообщений: 0

IgorVV, я тут недавно еще толком не разобрался. а вот 5 дней назад за 3 часа было 240 кол-во решений а за сегодня за 6 часов 227 решений. Подскажи плиз что можно сделать или в чем у меня проблема. видеокарта Nvidia GTX 560?


IgorVV
Зарегистрирован:
15-09-2013, 02:01
Сообщений: 0

Lokiss, может в батнике поставил пул с большей сложностью, тогда решений будет меньше.

По идее в твоём стандартном батнике сложность должна быть маленькая.

Сообщение отредактировано: 16-11-2013, 14:03

Lokiss
Зарегистрирован:
16-10-2013, 19:03
Сообщений: 0

IgorVV, у меня сейчас стоит stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 вот ето. В тот раз стоял он же. Только теперь решений меньше чем тогда, может с видеокартой проблемы? драйвера сегдня обновлял. всеравно также подскажи что можно сделать заранее спасибо!!


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

Lokiss, можно поставить больше нагрузку на видеокарту принудительно, или выставить режим AUTO, тогда она сама выберет максимальные настройки.


Lokiss
Зарегистрирован:
16-10-2013, 19:03
Сообщений: 0

Kanibal, Спасибо так и сделаю!!


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

Lokiss, вот, попробуй http://ltcraft.ru/forum.php?act=mid&id=11680