Работа программ на Windows 10
При запуске LtcraftMiner b0.12 или батника ethminer genoil-1.1.9 программы работают некоторое время, после чего все намертво встает и ничего не происходит до следующего перезапуска.
UPD. На WINDOWS 7 все работало, железо не менялось.
perfect15, зависает только программа или весь комп?
Иногда гаснет экран, но через несколько секунд включается обратно.
Минимальные требования для работы программы 4 Гб оперативной памяти и видеокарта с 2 Гб памяти.
процессор AMD A10-5700 APU with Radeon(TM) HD GRAPHICS (2x3400 MГЦ
ПАМЯТЬ 8 ГБ
Видео карта AMD Radeon HD 7670 2gb
Вот мой комп почему програ не работает у меня windows 10
perfect15, сбоит видеодрайвер. Но может быть и перегрев.
У меня после установки программа не запускается, а в диспетчере задач на против значка программы пишет приостановлено (антивирусник выключаю, система - Windows 10, 4 ядра АМД по 3.6, 16 ОЗУ и видеокарта GTX 970 4 Gb 256 шина), а и еще - значек справа в низу появляется программы но не как не реагирует и не выскакивает окно...теперь вот такую ошибку выбивает:
FastMakc, Выключи антивирус, далее запускай программу - от имени администратора и все, ошибка пропадет
Тривиальный перегрев видеокарт наглухо вырубает процесс обработки решений. Поэтому заходим в настройки видеокарты, к примеру Radeon Setting, вкладка Игры -> Глобальные настройки -> OverDrive
Далее,
GPU Clock, Memory Clock оставляем как есть
Power Control добавляем +5%
Fan Speed ставим в максимальную позицию 100%
Нажимаем "Применить".
Если антивирус мешает работе программы, то заходим в настройки антивирусника и добавляем путь к программе в раздел исключения.adokenai,
Все хорошо