Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров cgminer выдает ошибку

cgminer выдает ошибку

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
3 сообщения в этой теме

moroz00
Зарегистрирован:
21-09-2013, 10:50
Сообщений: 0

cgminer выдает какую то ошибку"Pool 0 stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 not responding!" и больше не перезапускается.В чем может быть проблема?


moroz00
Зарегистрирован:
21-09-2013, 10:50
Сообщений: 0

Всем большое спасибо за помощь!!!!!!


vf0
Зарегистрирован:
19-11-2013, 08:12
Сообщений: 0

А кто тебе помог-то?