Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Помогите! С картой HD6850 не запускается

Помогите! С картой HD6850 не запускается

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
14 сообщений в этой теме

pavel0207
Зарегистрирован:
8-11-2013, 16:04
Сообщений: 0

Помогите пожалуйста! На моём компе, HD6850 и встроеная в проц(AMD 

Phenom™ II X4 940). На встроенной работает, а на дискретной ни-в-какую. В чём может быть проблема? Пробовал разные версии программы, разные BAT.. 


mutti65
Зарегистрирован:
10-08-2013, 21:16
Сообщений: 0

pavel0207, ПРОБУЙТЕ ТАК

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-32.ltcraft.ru:3333 -u ВАШЛОГИН -p x --intensity 16 --worksize 256  --thread-concurrency 6144

Мало того, cgminer будет работать только с той карточкой куда воткнут монитор.

Сообщение отредактировано: 9-11-2013, 12:19

pavel0207
Зарегистрирован:
8-11-2013, 16:04
Сообщений: 0

Всё равно не запускается! Ещё что может быть?


Dema86
Зарегистрирован:
22-10-2013, 12:22
Сообщений: 0

Встроенная карточка какая?

Я сам по началу мучался со своей картой. Тоже HD 6850. Нынче прекрасно работает.

А вообще, для начала нужно убедиться видит ли винда эту карточку, стоят ли нужные на нее дрова.

Нюансов может быть огромное количество. Но причину тяжко назвать, ибо "не запускается" дает достаточно расплывчатое понимание происходящего)

Сообщение отредактировано: 9-11-2013, 20:01

pavel0207
Зарегистрирован:
8-11-2013, 16:04
Сообщений: 0

Dema86,система видет карту отлично, драйвера стоят свежие. В играх FPS за сотню.Что ещё? Как ты исправил положение?


Dema86
Зарегистрирован:
22-10-2013, 12:22
Сообщений: 0

pavel0207, bat фаил настраивал под 2 видеокарты?

надо разобраться почему у тебя не запускается, чтобы дать дельный совет. Я то свою методом проб и ошибок настроил. У меня на одном батнике 2 видяхи HD 6850 и HD 5870.

Сообщение отредактировано: 9-11-2013, 21:55

pavel0207
Зарегистрирован:
8-11-2013, 16:04
Сообщений: 0

Dema86,объясни как, хоть примерно.Пожалуйста.


Dema86
Зарегистрирован:
22-10-2013, 12:22
Сообщений: 0

pavel0207, кинь настройки своего батника. Я тебе впишу туда свои от HD 6850. Копирнешь потом всё и вставишь к себе в батник. ПОлучится настройка на 2 видеокарты. Я надеюсь ты на встроенную видеокарту настройки оптимальные уже подобрал.


DimaS
Зарегистрирован:
1-07-2013, 01:00
Сообщений: 0

Да хоть какой батник, дело не в нём. Инеграшка + дискретка -- это ещё те танцы с бубном. Нужно поймать момент при котором инструкции Open CL и нужные библиотеки с драйверами подхватятся дискретной картой, тогда всё заработает.

 

ps Да, если у кого всё работает исправно, для HD 6850 параметр --worksize нужно выставить не 256, а 128, прибавится несколько KH/s ;)


bocha1964
Зарегистрирован:
2-08-2013, 23:24
Сообщений: 0

DimaS, у меня при изменении 256 в 128 cgminer просто вылетает :(