Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Вопрос к технарям фермерам!

Вопрос к технарям фермерам!

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
19 сообщений в этой теме

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

KADET1917,

http://ltcraft.ru/help.php

PS: если ничего не получается, прочитайте, наконец, инструкцию :D

Сообщение отредактировано: 8-11-2013, 04:10

KADET1917
Зарегистрирован:
8-11-2013, 03:03
Сообщений: 0

он там и есть -_-


KADET1917
Зарегистрирован:
8-11-2013, 03:03
Сообщений: 0

Lauarvik,надо ведь жать на старт бат ? или же запускать сгминер ?


thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

Всё ребята спасибо всем! На сколько я понял,у меня два варианта решения проблемы!

1-ставить старенькие дрова

2-воткнуть три резюка в переходник

3-ну и можно старый элт моник к ферме прикомандировать))))


kont13
Зарегистрирован:
5-09-2013, 17:44
Сообщений: 0

thilim, в каждую видюху вставляешь переходник DVI-VGA как показано на моей ссылке (смотри выше) и всё заработает нормально, я же писал, что у меня так работают 7870 ( системник ваще стоит на балконе, я только иногда его подключаю к телеку, что-бы проверить как там дела) и в другом компе стоит 7750 и 7970 (7750 подключена к монитору, а 7970 - без монитора(только с переходником)).


thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

kont13,Прикол в том что монитор подлючаю только к одной карте на момент запуска!!! Ферма стартует и всё,больше он не нужен,всё работает норм! Контролирую её через теам виевер-очень удобно рекомендую)

Ещё вопросик-нафига паять перемыку на 1х-16х райзере???? Для чего она???

Сообщение отредактировано: 8-11-2013, 10:58

grendell
Зарегистрирован:
5-11-2013, 14:28
Сообщений: 0

KADET1917,Если пишет что не может найти opencl.dll надо переставлять AMD APP SDK в каждом аккаунте в файлах для работы есть ссылка на офф сайт где и можно скачать пакет включающий после установки поддержку OpenCL


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

thilim, по этой перемычке мамка "понимает", какая карта в нее воткнута, а видеокарта "понимает" в какой разъем она воткнута. Обычно видеокарты х16 НЕ ЛЮБЯТ, когда их пихают в х4 и еще хуже, если в х1. Именно для того, чтобы видеокарта "думала", что воткнута в обычное гнездо х16 и делают перемычку.


thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

RiderA,Спасибо за разъяснение! Буратилыч друган меня уже просветил по этому поводу! Кс тате кому будет интересно по поводу заглушки,всё работает! Воткнул три резистора в переходник и всё...Спарый монитор уехал в кладовку))