Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Вопрос к технарям фермерам!

Вопрос к технарям фермерам!

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
19 сообщений в этой теме

thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

Мужики....Почему у меня без физически подлюченного монитора,ферма не хочет стартовать? Видяшки 2х7970,дрова последние! В чём может быть фича???


dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0

надо ставить заглушки


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

thilim,

дрова начиная с 13.4 изменены и ставить их для фермы нельзя  -без физически подключенного монитора или заглушек не работает.

Но это неоднозначно.

У меня работает.         - 64 бит винда, i 7 ,8 гиг памяти - на мамке.

С такими картами должно работать,ну ещё старая мать может влиять.

Сообщение отредактировано: 8-11-2013, 00:15

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

buratillo, к стати

Без подключенного монитора и заглушек не работает ADL и соответсвенно разгон

это не лечится или может поставить определенную версию драйверов? или хотябы биос перешить с другими частотами, но для HD 7xxx с этим тоже туго

Radeon HD 7000 BIOS Editor v0.42 для моей карты не работает


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

Lauarvik, Да, на старых картах такое было.


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

Lauarvik - хороший парень.


kont13
Зарегистрирован:
5-09-2013, 17:44
Сообщений: 0

thilim, Зайди по этой ссылке, там показано как запускать видеокарты без физически подключенного монитора, у меня так работает 7870.  https://50btc.com/article/bitcoin_hardware_mining нужен переходник DVI-VGA с сопротивлениями( он имитирует монитор)

Сообщение отредактировано: 8-11-2013, 01:12

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

kont13, во спасибо, в избранное однозначно ;)


kont13
Зарегистрирован:
5-09-2013, 17:44
Сообщений: 0

Lauarvik, Кушайте, не обляпайтесь.


KADET1917
Зарегистрирован:
8-11-2013, 03:03
Сообщений: 0

после скачивания старт.бат жму не него , выскакивает opencl.dll не найден