Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru ltcraft.ru profit switcher

ltcraft.ru profit switcher

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
46 сообщений в этой теме

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

ltcraft.ru profit switcher (ссылка на последнюю версию)

Программа для cgminer (работает чего его API), автоматически выбирает пул с максимальной стоимостью шары.

Настройка cgminer: можно всё настроить через параметры командной строки, но строка получится жутко громозкой и не наглядной, поэтому делаем файл конфигруции.

Пример конфигурационного файла приверен тут: ltcraft.conf Скачиваем его и изменяем под себя.

В секции pools изменяем значения user и pass на свои, а также, если вы работаете  со сложоностью отличной от 96, то и номера портов

Порядок пулов важен: WDC, LTC, FTC

 

Все настройки из батника переносим туда же, например было:

cgminer --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -u Lauarvik_1 -p x -I 18 --gpu-platform 1 --worksize 175 --thread-concurrency 8000

в конфиге это будет:

 

"scrypt" : true,

"intensity" : "18",

"gpu-platform" : "1",

"worksize" : "175",

"thread-concurrency" : "8000",

 

Строку запуска майнера в батнике заменяем на следующую:

cgminer.exe -c ltcraft.conf

 

Сообщение отредактировано: 7-11-2013, 02:00

si
Зарегистрирован:
31-07-2013, 14:31
Сообщений: 0

работает ), по моему более правильно, переключаясь между пулами средствами майнера, а не грубой силы (перзапуском батников)

Сообщение отредактировано: 7-11-2013, 02:18

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

Добавлена возможность работы через HTTP proxy сервер:

ltcraft.profit.exe -proxy 176.9.39.168:3128

 


mixa007
Зарегистрирован:
20-09-2013, 19:29
Сообщений: 0

придумайте такую же штуку для процеров)))


wallsbox
Зарегистрирован:
24-08-2013, 22:29
Сообщений: 0

Lauarvik, через прокси чего-то не выходит. Все запускается, решений нет....

Сообщение отредактировано: 7-11-2013, 20:03

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

v0.80

Добавлен подсчет профита, если бы майнинг происходил по каждой из валют и профит при динамическом переключении на самую выгодную валюту.

Добавлена проверка URL пулов на предмет корректности адреса и портов, запуск с ключом -c (не обязательно, если вы уверены что всё сделали в конфиге правильно)

Логи и сохранение состояния сделаю позже, если посчитаю нужным)

Ссылка на последнюю версию как всегда в шапке.


Eddy
Зарегистрирован:
23-06-2013, 13:54
Сообщений: 0

Что то ничего не получается, вроде всё сделал как описанно а вот что получилось:


wallsbox
Зарегистрирован:
24-08-2013, 22:29
Сообщений: 0

Lauarvik, как все-таки правильно заставить работать через прокси. По мануалу все настроил, и тишина.


Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

Eddy, 4028 порт уже открыт другой программой, чтобы понять какой можно дать команду

netstat -t -n -b>ports.log

и найти в созданном файле ports.log какая именно программа открыла этот порт

можно с этим не париться, а взять для использования другой, добавить в конфиг строчку

"api-port" : "10001"

где 10001 номер свободного порта, или любой другой на ваш вкус, но не занятый

и запускать

ltcraft.profit.exe -p 10001

 

 


Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

wallsbox, вот я не пойму при чём здесь прокси, когда у тебя cgminer ничего не счетает, но задания таки, получает, значить связь по сети есть

У меня такое было, когда стаяли старая версия Catalist, сам ставил для эксперимента

в твоём случае понятия не имею, что может быть, смотреть надо

ЗЫ: попробуй переустановить AMD APP SDK v2.8.1, если он у тебя вообще был устнановлен ;)

Сообщение отредактировано: 8-11-2013, 13:34