Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru MainerControl

MainerControl

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
146 сообщений в этой теме

deniskaaaa
Зарегистрирован:
13-09-2013, 18:22
Сообщений: 0

иногда почему-то, проподает связь с удалённым компом(фермой). приходится ребут жёсткий делать. только после этого можно снова подключатся.

а где же студент? ушёл с проекта?

Сообщение отредактировано: 5-11-2013, 15:49

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

У меня всё готово, ща протеститую и добавлю обработку ошибок, если что упустил

Пользователь не найден

deniskaaaa, Наверное его ферму накрыл ЭНЕРГОСбыт)))))


pavlin78
Зарегистрирован:
11-08-2013, 18:56
Сообщений: 0

можно попробовать добавить не просто тупое условие, что больше, то и включается каждое n-ое время, а сделать какой нить допуск, например 5 копеек, можно изменяемое вручную поле. Нетрудно наверно в проге запоминать последний курс, на основании которого перезапустился майнер.


Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

ltcraft.profit.exe - сама программа

ltcraft.profit.tcl - исходники

ltcraft.conf - пример файла конфигурации для cgminer

порядок пулов в конфиге (важно!) - WDC, LTC, FTC для выбранной сложности (у меня там 96)

запуск: cgminer.exe -с ltcraft.conf

Обновление раз в минуту (можно изменить через параметр командной строки)

Адекватные пожелания и предложения привествуются - это пока черновой, но вполне работоспособный, вариант

Сообщение отредактировано: 5-11-2013, 21:35

sanik
Зарегистрирован:
27-08-2013, 00:56
Сообщений: 0

Lauarvik, поподробней как запускать, что то не могу разобраться


dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0

dimasw Спасибо за прогу!!! 15 часов, не одного отказа!!!


sanik
Зарегистрирован:
27-08-2013, 00:56
Сообщений: 0

dronkop1,а у меня за 15 часов так и не запустился, процесор 2х ядреный коре и3 памяти 4гб, интернет как бы нормлаьынй 1Мб.с

жесть, сидел не чего не трогал уже не знал, как делать и тут буц сам заработал)))) а запушен был более 15 часов

Сообщение отредактировано: 5-11-2013, 21:54

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

sanik, созадать файл конфигурации ltcraft.conf в каталоге cgminer, с содержимым по аналогии, что я пример привел, настройки и логин заменить на  свои

в старом батнике заменить строку запуска на cgminer.exe -с ltcraft.conf

 

у меня всё работает идеально, последовательность запуска не важны, все ошибки обрабатываются корректно (исчезнование сети, закрытие майнера)

можно раз запустить и забыть

 но хотелось бы услышать отзывы

Сообщение отредактировано: 5-11-2013, 22:07

dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0