Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Не работает cpu майнер через планировщик.

Не работает cpu майнер через планировщик.

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
11 сообщений в этой теме

sft33r
Зарегистрирован:
17-10-2013, 16:38
Сообщений: 0

Суть проблемы такова:

Сделал задание что бы при запуске компьютера запускался батник под другим пользователем. Перезагружаю комп, проц загружается на 100%, в процессах висит нужный нам процесс, но вот уже час скорость на сайте не показывается, соответсвенно что-то не работает.

Есть соображения?


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

sft33r, То это или нет - не берусь утверждать. Сталкивался с тем,что минер не запускался от авто запуска.

А после загрузки винды нормально заводился в ручном режиме.

Пришёл к выводу нужно в батник прописать таймер секунд на 30 - ЗАДЕРЖКУ.

Попробовать не успел.


sft33r
Зарегистрирован:
17-10-2013, 16:38
Сообщений: 0

buratillo, в точку. Отложенный запуск надо ставить.

Спасибо.

Если кому-то пригодится, то у меня все заработало с отложенным запуском в минуту.

Сообщение отредактировано: 31-10-2013, 01:31

buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

sft33r, Как сделал ? В батнике, или планировщике?

Сообщение отредактировано: 31-10-2013, 01:40

sft33r
Зарегистрирован:
17-10-2013, 16:38
Сообщений: 0

buratillo, в планировщике.


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

kont13
Зарегистрирован:
5-09-2013, 17:44
Сообщений: 0

Объясните чайнику, плз, что такое планировщик и как его настроить.


thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

kont13,Планировщик заданий-это утилита винды! Посмортите в панели управления!


p1ayerok
Зарегистрирован:
29-10-2013, 18:20
Сообщений: 0

del

вопрос с батниками отпал, настроил как службу с автозапуском...

всем в помощь статейка

Сообщение отредактировано: 31-10-2013, 17:19

grendell
Зарегистрирован:
5-11-2013, 14:28
Сообщений: 0

Из личных экспериментов вывел несколько шагов по установке на компьютер:

1. Скачать майнер и батник и совместить их в одной папке

2. Скачать Bat to exe converter

3. Сделать из батника .exe с парметром invisible 

4. Создать ярлык от .exe и скопировать его в папку в пуске Автозагрузка

5. Проверить в диспетчере задач в процессах - процесс minerd.exe

6. Перезагрузить комп и снова проверить работу minerd.exe

7. Готово (при изменении порта 3ххх повторить шаги 1,3,4(заменить),5,6) 

Использую данный способ при переустановке операционной системы у клиентов

P.S. жалоб от клиентов по причине падения производительности не было.