Отзывы и Обзоры > UltraScrapper - зарабатывайте деньги в автоматическом режиме

UltraScrapper - зарабатывайте деньги в автоматическом режиме

Просмотров: 329 329 Голосов за отзыв: 6 6 Комментариев: 2 2
1-03-2019, 10:55
Автор:
Тема: Отзыв о товаре

Привет всем!

Я хочу представить UltraScrapper, революционное расширение для Google Chrome, которое платит пользователям за просмотр профилей LinkedIn.


Как это работает?

Его работа очень проста, вкладка для LinkedIn открыта, и расширение «Запущено», все остальное будет автоматическим, и вы можете продолжать использовать браузер в обычном режиме, даже свернуть его, расширение работает на 100% без присмотра, что означает, что придется запустить его один раз, и оно будет работать в одиночку.

Что оно делает?

UltraScrapper просматривает профили LinkedIn так же просто, как только оно закончит просмотр профиля, отправляет его на свои серверы и переходит к следующему профилю, и важно пояснить, что ничего не делает с вашей учетной записью: не отправляет запросы на добавление в друзья, не отправляет сообщения, не «лайкает» ни один элемент или что-либо. Просто перемещайтесь по профилю, прокручивайте, чтобы загрузить все элементы профиля и ничего больше.


Что мне нужно для начала?

Для получения выплат вам понадобится как минимум одна учетная запись LinkedIn (можно использовать несколько), в том числе поддельные учетные записи и учетная запись Paypal.


Сколько и как платят?

1 доллар за 1000 просмотренных профилей, в дополнение есть новая система рефералов, которая увеличит выплаты, за каждого активного реферала.

Платеж производится ежемесячно через Paypal и выплачивается с 1-го по 5-й рабочий день каждого месяца всем пользователям, которые превысили минимум 5 долл. США (и накапливается, если вы не заработали минимум, хотя реально достичь минимума просто).

Сколько профилей я могу просматривать в день?

Все зависит от количества используемых вами учетных записей LinkedIn. Рекомендуется настроить каждую учетную запись на просмотр 200/250 профилей в день, поэтому с одной учетной записью LinkedIn вы сможете зарабатывать 7 долларов в месяц автоматически и без усилий (и даже с одним аккаунтом вы будете превышать месячный минимум для выплаты).

Самое приятное то, что вы можете использовать желаемое количество учетных записей LinkedIn, и то, что вы получите, будет зависеть от вас. UltraScrapper позволяет вашим пользователям использовать все учетные записи LinkedIn, которые они хотят (будь то фальшивые или настоящие, важно ориентироваться на большее количество профилей).

В настоящее время пользователи UltraScrapper в среднем имеют более 80 учетных записей LinkedIn (используя RDP и несколько компьютеров), просматривая от 13 000 до 16 000 профилей в день (от 13 до 16 долларов в день).


Часто задаваемые вопросы.


Сколько аккаунтов в LinkedIn можно использовать?
Все, что вы можете создать, LinkedIn имеет меры безопасности, чтобы избежать поддельных учетных записей, но опять же, есть пользователи с более чем 80 учетными записями. Вам нужна только учетная запись UltraScrapper, которую вы будете использовать с нужным количеством учетных записей LinkedIn, количеством просмотренных профилей и балансом, который будет отображаться единым образом, то есть все профили, которые вы просматриваете со всеми своими учетными записями LinkedIn, будут добавлены в вашу единственную учетную запись UltraScrapper.

Могу ли я использовать прокси, RDP, VPN и т.д.?
Да, все, что помогает вам использовать больше аккаунтов LinkedIn, приветствуется.

Расширение генерирует биткоины или еще какие-то криптовалюты?
Нет, оно ничего не делает (фактически прошло ручную проверку сотрудников Google, когда регистрировалось в Chrome Web Store), просто просматривало профили и отправляло эту информацию на свои серверы.

Какие профили оно просматривает?
Главным образом это менеджеры и люди с хорошей работой в Соединенных Штатах.

Могу ли я иметь проблемы с людьми?
Нет, поскольку оно не предпринимает никаких действий, он не отправляет сообщения людям, оно не отправляет запросы на добавление в контакты или что-либо еще.

Как оно зарабатывает прибыль?
Меня много спрашивали, компания, которая стоит за этим (мой клиент, котирующийся в Европе), получает свою прибыль, используя данные.

Как долго это продлится?
UltraScrapper - это прибыльный проект как для пользователей, так и для их менеджеров, поэтому это долгосрочный, надежный проект, на который можно сделать ставку на будущее.

Как я могу быть уверен, что буду зарабатывать?
Этот проект работает уже несколько месяцев, и его пользователи зарабатывают каждый месяц в обязательном порядке с 1-го по 5-е число, выше я оставил несколько снимков, собранных с другого форума.

Чтобы начать использовать UltraScrapper, просто зарегистрируйтесь на веб-сайте UltraScrapper.com и следуйте инструкциям (по понятным причинам является частным расширением), а также, если у вас есть проблемы с регистрацией или что-то не понятно, напишите на soporte@ultrascrapper.com там получите помощь.


Решение общих проблем.


Я получаю много "Сегодняшняя ошибка расстояния"
Ошибки расстояния являются наиболее распространенными ошибками и имеют очень простое решение. Сначала позвольте мне объяснить, что это такое: LinkedIn позволяет вам перемещаться по профилям с 3-мя уровнями разделения (я просматриваю профиль Хуана, если Хуан мой друг это 1 уровень разделения, если Цзюань не мой друг, а друг Педро, который является моим другом, то есть 2 уровень, и так далее...), если вы пытаетесь перемещаться по профилям, которые не имеют 3 уровня или меньше, это не показывает его напрямую, что считается «ошибкой на расстоянии», и, как я уже сказал, ее очень просто решить, вы должны просто добавить больше людей в свои контакты, предпочтительно людей из Соединенных Штатов, имеющих много связей, добавление нескольких человек с 500 или более связями уменьшит количество этих ошибок, средний процент ошибок на расстоянии составляет всего 3%, если ваше среднее значение выше, я рекомендую добавить от 5 до 10 человек и вперед!

Мы также создаем фальшивые профили и добавляем многих людей в качестве связующего звена с пользователями UltraScrapper. В течение недели мы отправляем 1 или 2 запроса на добавление в друзья, если видим, что много ошибок расстояния.
Я знаю, как использовать несколько учетных записей LinkedIn одновременно.
Чтобы использовать более одной учетной записи LinkedIn, вы должны открыть новый профиль Chrome, это очень легко сделать, нажав на фотографию рядом с панелью расширений в правом верхнем углу, а затем «Управление людьми».

Автор: henkoe

Комментарии:

Войдите для комментирования
Bitvisitor 5-03-2019, 07:33
5000 профилей просмотреть чтобы набрать минималку это надо полгода
maillist2018 6-04-2019, 21:49
не работает приложение туфта