Отзывы и Обзоры > Первый шаг в денежное благополучие

Первый шаг в денежное благополучие

Просмотров: 36 36 Голосов за отзыв: 6 6 Комментариев: 0 0
22-02-2019, 13:21
Автор:
Тема: Обзор личного опыта

Сделал первый шаг в обещанное денежное благополучие.

Чуть не оступился.
Вернее, чуть не споткнулся об одну единственную волшебную кнопочку, при правильном нажатии на которую мой пенсионный кошелек поправился бы до необъятного размера.

Я долго представлял себе радужную картинку: ежедневно занимаюсь только тем, что пытаюсь распихать по закромам 33,5 тысячи российских рубликов.

Ежедневно! 8 миллионов за год!

Это же, что же мне тогда делать с такими деньжищами?

Я уже мысленно пробежался по автосалонам, разменял двушку на трёшку и прикупил путевку в Крым на двоих. Уселся поудобней на диване, открыл рот пошире, и как тот Вовочка из мультика, стал загибать пальчики: мороженого, пирожного ...

На радостях, чтобы усугубить приятные ощущения налил стопочку домашней самогоночки.

И тут на меня снизошло ! Как же так: мое родное государство в благодарность за мой безупречный труд наделило меня пенсией, которой едва хватает на *от и до*, а здесь какие - то два добрых молодца с открытыми и честными лицами, практически за бесплатно, обещают золотые горы.
Притом для добычи этого злата не понадобится ни лопата, ни кирка – главное, чтобы под рукой была кнопочка на клавиатуре и желание нажать эту кнопочку.
Ну и еще самая малость – определенная сумма для удачного старта к вершине семейного благосостояния.

Какие же мы наивные – все еще пытаемся верить в добрые сказки. Сегодняшние поводыри сетевого маркетинга умело развешивают лапшу, распаковывая ее в красочную обертку.

Вот и в «Опера-Систем» всё нарядили как надо – не жизнь, а малина.

Только в итоге получается так, что малину будешь выращивать ты, а собирать и кушать – кто-то другой.
Сам бы я не докумекал бы до такого умозаключения – хотел уж было подключиться к заманчивым алгоритмам, да боженька отвел: сын пришел с работы и ткнул меня носом в «Отзовик», где черным по белому написано – не рекомендуем, лохотрон!

Ради интереса пробежался по другим адресам. Сколько же там Остапов Бендеров заседает!
Люди, берегите свои кошельки!

В наше время роман Ильфа и Петрова мы читали как просто литературное произведение, а эти обладатели золотых унитазов, видимо, как руководство по облапошиванию населения.

Наверное, я не сделал ни какого открытия. Тот, кто давно дружит с компьютером вряд ли удивится заряженному «сыру» в сетевой мышеловке, а вот таким первооткрывателям как, допустим, я – надо все-таки поразмышлять, прежде, чем щелкнуть мышкой.

Надежда пошатнулась, желания поубавилось, вопросы остались. Возможно я и ошибаюсь, возможно, где-то на просторах интернет-сообщества трудятся и нормальные работодатели.

Понимаю, также, что ни один «паучок» не будет работать себе в убыток – законов бизнеса никто не отменял.

Как думаете, может я и зря обижаю достойных людей ? Может им уже действительно некуда складывать добытое через «черную дыру». И чтобы нам сказал бы наш великий Станиславский, если бы был бы жив, после просмотра рекламного ролика о шикарной и прекрасной жизни.

Услышали бы мы его знаменитое - : «Не верю !»?

Автор: VladimirSadovskiy

Комментарии:

Войдите для комментирования