Отзывы и Обзоры > Мой опыт работы студентом по обмену

Мой опыт работы студентом по обмену

Просмотров: 1425 1425 Голосов за отзыв: 23 23 Комментариев: 4 4
14-06-2019, 18:30
Автор:
Тема: Обзор личного опыта

Меня зовут Эдгар Хавьер Фриас Дюран, студент инженерного факультета Кампус Ирапуато-Саламанка, получившего степень бакалавра по преподаванию английского языка. У меня была возможность получить опыт работы студентом по обмену в течение семестра (январь 2015 г.), местом назначения, которое я выбрал, были Соединенные Штаты. Школа, которую они дали мне, - это колледж Джуниата, расположенный в небольшом городке Хантигдон в штате Пенсильвания.

Язык

В настоящее время я изучаю степень бакалавра по преподаванию английского языка в DICIS UG, где я беру уроки педагогики на английском языке. Это было моим аргументом в пользу того, что опыт занятий на втором языке помог мне адаптироваться к занятиям по английскому языку в колледже Juniata.

Культурный шок

В окружении мультикультурной среды я узнал о различных культурах, так как колледж Juniata является центром обучения студентов из разных стран. Опыт, который я приобрел в других культурах, очень ценен и его стоит применить на практике: например, пунктуальность. Кроме того, будучи погруженным в мультикультурный контекст, полезно иметь контакт с другими языками и немного узнать о них. Конечно, я узнал о других обычаях, способах одеваться, думать и жить.

Еда

Во время моего пребывания я узнал, что не все будет так, как в Мексике, например, еда. Я научился говорить "это другое" и наслаждаться, новыми запахами и ароматами во время еды.
Я также наслаждался едой в свое время, но в другое время, чем я привык в Мексике. Например, в Хантингдоне обедал между 5 и 6 часами вечера, а в Саламанке - немного позже. Адаптация к графикам была сложной задачей.

Друзья

Без сомнения, друзья являются фундаментальной частью каждого человека. Во время моего пребывания в колледже Juniata у меня сложились отличные дружеские отношения.
Это делало более полезным каждый день. Начинать этот опыт, предлагая свою поддержку, делая семестр более приятным. Адриана, гватемальская девушка, впервые встретила меня у дверей школы, приветствуя меня и сообщая о моем прибытии. Через некоторое время она стала одним из моих лучших друзей. Кроме того, Есения из Эквадора, Кристофер из Никарагуа, Ники из Таиланда и Александра из Франции были идеальной группой.

Некоторые из моих поездок

Во время моего пребывания у меня была возможность съездить в Нью-Йорк в период весенних каникул. Там я посетил несколько мест, таких как зоопарк в Бронксе, Центральный парк, Таймс-сквер, Статуя Свободы и т.д. Это был замечательный опыт - прогуляться по улицам Нью-Йорка и посетить его самые интересные достопримечательности. Кроме того, я смог съездить в Хьюстон, штат Техас, и приятно провести время со своей семьей.
Быть частью программы по обмену было успешной возможностью, которая заставила меня расти лично и академически. Благодаря этому опыту я узнал, что могу отлично выступать на уроках по моему второму языку. Кроме того, быть из моего родного города было проблемой, с которой я смог справиться. Я получил навыки выживания в другой культуре, с другим языком и мышлением. Я очень горжусь достижением своих целей и сообщаю людям, что я принадлежу к университету Гуанахуато.

Автор: tarea999

Комментарии:

Войдите для комментирования
id544548750 13-07-2019, 21:36
Хорошая статья
id544548750 14-07-2019, 15:18
Отлично
id59083970 30-07-2019, 08:21
прикольно
tarea999 2-09-2019, 11:39
lo maximo amigo