Отзывы и Обзоры > Отложите свои дела! 4 вещи, которые вы должны сделать в Венесуэле

Отложите свои дела! 4 вещи, которые вы должны сделать в Венесуэле

Просмотров: 301 301 Голосов за отзыв: 21 21 Комментариев: 2 2
21-05-2019, 14:26
Автор:
Тема: Туризм

Хотя иногда инфляция, дефицит, гуманитарный кризис, отсутствие безопасности и тысячи других причин не позволяют наслаждаться Венесуэлой, правда в том, что в ней есть что увидеть, узнать и жить. От еды до пляжей, природы и так далее.

Принимая это во внимание, можно было бы отложить дела, прежде чем умереть или просто начать изучать землю, на которой ты родился. Поэтому мы представляем список целей для выполнения в Венесуэле.

Ниже 4 вещи, которые нужно сделать в Венесуэле:

1. Это было источником вдохновения для музыкантов, художников, поэтов и писателей. С его внушительным видом и постоянно меняющимся аспектом нет никого, кто бы не поднял голову, чтобы созерцать это ...

Это Серро-эль-Авила, самый красивый образ города Каракас.

Серро-эль-Авила находится под защитой национального парка Варайра Репано (ранее Национальный парк Эль-Авила) и расположен на центральной части горного хребта Ла-Коста, в столичном округе, штатов Варгас и Миранда.

Он включает в себя крутой горный район с крутыми склонами, который выступает в качестве естественной стены между Центральным побережьем и долинами Каракаса, Гуарена, Гуатире и частью равнины Барловенто.

Дата его создания - 12 декабря 1958 г. (Указ № 473 от 12.12.1958 г.), но в новый Указ (№ 30,408 от 25 марта 1974 г.) было добавлено больше земли для парка, чтобы увеличить его площадь до 85 192 га.

Есть много дорог и путей, которые пересекают холм Эль-Авила, особенно на южном склоне между перевалом ручья Такагуа и ручьем Айяла. Северный склон более обширный и менее изученный. Через него проходит несколько дорог, почти все они ограничены западной частью парка, в окрестностях Галипана и Камино-де-Лос-Эспаноль.

2. Отправляйтесь на Гран Сабану и созерцайте водопад Ангела. Конечно, не упустите возможность сделать фотографию, которая покажет, что вы были там.

3. Подводное плавание в Лос-Рокесе и наслаждение морской жизнью на его пляжах. Нет ничего подобного белому песку этого архипелага.

4. Молния Кататумбо - это природное явление, которое вызывает многочисленные грозы в бассейне озера Маракайбо в рыбацкой деревне Конго Мирадор, относящейся к венесуэльскому региону Сулия.

Автор: tarea999

Комментарии:

Войдите для комментирования
tarea999 11-06-2019, 12:50
las maravillas de mi Venezuela amada
Sizya 13-06-2019, 09:34
Да красиво на картинках а как на в живую?