Отзывы и Обзоры > Заработок в долларах или рублях на открытой вкладке браузера

Заработок в долларах или рублях на открытой вкладке браузера

Просмотров: 335 335 Голосов за отзыв: 12 12 Комментариев: 2 2
25-05-2019, 11:39
Автор:
Тема: Обзор заработка

Мы начнем новую неделю, говоря о BrowserMine, русской странице, которая заставит нас зарабатывать деньги, ничего не делая.

Если вы заметили, в последнее время многие краны или платежные системы, которые платят нам в криптовалютах, включают раздел, посвященный майнингу, используя только окно нашего браузера.

Это случай FaucetHub, о котором я недавно говорил и из которого мы можем извлечь немного биткоинов, используя этот новый процесс.

Но, BrowserMine плюс еще один вариант, который мы увидим позже, - это веб-сайт, посвященный тому, чтобы использовать возможности наших браузеров для извлечения криптовалюты, а затем выплачивать нам процент.

Большая разница в том, что эта сеть при оплате не будет делать это в биткоинах или другой криптовалюте, она будет делать это в долларах или в рублях.

BrowserMine - это аббревиатура от BrowserMineCoin, местной валюты, которая фактически является отдельной криптовалютой.

Этот веб-сайт использует возможности наших браузеров, открывая в нем вкладку для извлечения криптовалюты, которая будет вычитаться в BMC на наш счет, а затем в доллары и рубли.

Прежде чем начать рассказывать шаг за шагом, как зарабатывать деньги в BrowserMine, мы проясним некоторые разумные сомнения, которые могут возникнуть перед созданием учетной записи.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы использовать несколько браузеров одновременно?
Да, вы можете использовать Интернет в нескольких различных браузерах, и мы можем даже открыть его в нескольких браузерах одновременно.
То, что мы не можем сделать, - это открыть программу в одном и том же браузере на нескольких разных вкладках, мы будем получать прибыль на одной вкладке.

Сколько мы собираемся заработать?
Это будет зависеть от мощности нашего процессора и от того, как долго мы держим открытой вкладку.
Нужно учитывать, что прибыль нельзя сравнивать с обычным майнингом криптовалют. Прибыль от майнинга с помощью браузера ниже.

Где мы можем использовать BrowserMine?
Мы можем использовать BrowserMiner в браузерах Google Chrome, Firefox и Opera.
Помимо компьютера мы также можем открыть программу в браузерах мобильных устройств и планшетов.

Какой минимальный платеж и доступные процессоры?

Минимальный платеж в настоящее время составляет 0,01 BMC, что составляет около 2 долларов.

Формы оплаты через Payeer, AdvCash, Qiwi и Visa / Mastercard. Минимальная сумма, взимаемая за одну карту, составит 15 долларов, и для каждого процессора будет применяться отдельная комиссия.

Как начать пользоваться BrowserMine

Мы собираемся войти в Интернет, чтобы вы могли шаг за шагом увидеть, как начать пользоваться этой страницей и, таким образом, зарабатывать деньги бесплатно.

Перед тем, как начать, мы должны знать две вещи: одну, что BrowserMiner принимает пользователей из всех стран, и другую, что страница полностью на русском языке.

Чтобы завершить регистрацию, нажмите на ссылку, которая оставит вас в нижней части сообщения, затем мы должны заполнить небольшую форму, где мы должны добавить адрес электронной почты, имя пользователя и пароль.

Чтобы начать майнинг, мы должны сначала настроить скорость майнинга в нашем браузере, для этого нам нужно переместить курсор туда, где он устанавливает скорость, вправо.

Чем больше мы переместим курсор вправо, тем больше BMH в секунду мы выиграем, но с нашего компьютера будет потребляться больше ресурсов. Мы можем снизить или увеличить скорость, когда захотим.

Когда мы активируем скорость, мы увидим, как счетчик начинает добавлять BMH. Каждые 30 минут эти BMH будут обмениваться на BMC, который является валютой Интернета.

BrowserMine имеет неограниченный уровень прямых рефералов. Комиссия, которую мы собираемся заработать с каждого из них, составляет 8% от прибыли от майнинга.

Доход будет добавлен к нашему балансу в конце 30 минут, после конвертации между BMH и BMC.

В партнерской программе мы можем видеть статистику наших рефералов, а также получать доступ к баннерам и реферальной ссылке для продвижения сайта.

Реферальный конкурс

Каждый день в 00:00 по московскому времени сеть награждает пользователей, участники которых заработали больше денег, независимо от количества рефералов, которые у них есть.

К первому классифицированному будет добавлено 200% заработка в тот же день с его рефералами. Второе 100% и третье 50%.

Автор: kboom21

Комментарии:

Войдите для комментирования
Bitvisitor 31-05-2019, 18:23
Майнил полгода до минималки так и не добрался нужен мощьный комп вывод шляпа


StanPhil 5-06-2019, 08:36
Подсчитал. Для вывода минималки мне необходимо 100 дней работы 3 компов по 6 часов. Вывод:разве что чисто из спортивного интереса соберу.