Отзывы и Обзоры > Голод в Венесуэле

Голод в Венесуэле

Просмотров: 35 35 Голосов за отзыв: 6 6 Комментариев: 0 0
13-05-2019, 16:52
Автор:
Тема: Обзор личного опыта

Нехватка продовольствия и медикаментов становится все более острой, поэтому мы направили папе Франциску письмо с просьбой срочно открыть гуманитарный канал для въезда в страну.

Именно правительство Николаса Мадуро должно взять на себя ответственность за бедность и острую нехватку продовольствия и лекарств, которая существует на всей территории страны. Правительство не может обвинять внешние факторы, которые не имеют ничего общего с кризисом, от которого страдают венесуэльцы, особенно те, которые имеют меньше возможностей. Единственным виновником голода и страданий, которые в настоящее время существуют в Венесуэле, является Николас Мадуро.

У правительства нет оправданий, потому что каждую неделю обещают экономические меры, которые не решают ни одной из проблем, с которыми сталкиваются граждане. Когда Мадуро пришел к власти, доллар был на уровне 16 батов, а сейчас доллар - 16 000 батов. Правительство совершило кражу денег, разорило страну, повергло людей в нищету и разрушило будущее венесуэльцев.

Вы не можете продолжать искать людей там, где их нет. Мы хотим быть понятными. То, что страдает народ Венесуэлы, является следствием коррупции, неэффективности и импровизации правительства.

Венесуэльские люди должны сохраняться в борьбе за демократические перемены, что требует подавляющего большинства страны. Давайте бороться за Венесуэлу, за рост инвестиций, где лекарства есть во всех аптеках, где есть продукты на рынках, и мы можем покупать то, что хотим и когда хотим.

Другие страны мира также требуют перемен в стране и мирного и избирательного решения. В этом смысле мы находим поддержку, подобные заявлениям президента Франции Эммануила Макрона, который выступил против правительства Николаса Мадуро. Также были подняты другие репрезентативные голоса, такие как Антонио Таджани, президент Европейского парламента, который подтвердил свою твердую приверженность Венесуэле оказывать давление для восстановления конституционной нити, нарушенной правительством Мадуро.

Письмо Папе
Мы направили Его Святейшеству Папе Франциску письмо, в котором просили его обеспечить эффективное открытие «гуманитарного канала», в котором содержится призыв к нам закупать лекарства и продукты питания для смягчения острого кризиса, в котором живут Бедные семьи. В том же письме мы просим Папу прекратить нарушения прав человека. Это действительно жестокое неравенство, потому что те, у кого есть экономические возможности, выживают, а те, у кого их нет (большинство), прощаются. Несложно найти целые семьи в Венесуэле, которые едят остатки пищи, которую они находят в мусорном ведре. Больно видеть, как наши дети умирают из-за нехватки лекарств, а наши молодые люди эмигрируют в поисках лучшего будущего вдаль от наших границ.

Автор: tarea999

Комментарии:

Войдите для комментирования