Отзывы и Обзоры > 3 лучших туристических направлений 2019 года

3 лучших туристических направлений 2019 года

Просмотров: 78 78 Голосов за отзыв: 14 14 Комментариев: 0 0
13-05-2019, 17:47
Автор:
Тема: Туризм

1. Лучший пункт назначения 2019: Португалия

Наша родственная страна стала лучшим туристическим направлением в 2019 году на World Travel Awards. Это подвиг, так как Португалия зарекомендовала себя в таких разных направлениях, как США, Бразилия, Греция, Малайзия, Марокко, Новая Зеландия ... А также в Испании. И заключается в том, что Португалия годами стремится стать туристическим направлением первого порядка. Фактически, Парк де Синтра в третий раз подряд стал лучшим местом для посещения в мире, Мадейра стала Лучшим островом, а Лиссабон — Лучшим Городским городом-перерывом (на перерыв, приезжайте ...). Понятно, что Португалия больше не является второстепенным направлением.

2. Лучший Город 2019: Санкт-Петербург (Россия)
Во время предыдущего чемпионата мира Россия стала модным направлением. Санкт-Петербург, по сути, выиграл две награды «Туризм» как «Лучшее культурное направление» и ту, которая касается нас, «Лучший город». Это правда, что зима — не лучшее время для посещения, но в Санкт-Петербурге есть все, богатая история и наследие, чтобы это подтвердить. Лучший пример — Зимний дворец, неповрежденный, несмотря на русскую революцию.

3. Лучший отель 2019: The Oberoi Udaivilas, Джайпур (Индия)
Сеть Oberoi выделяется своими роскошными отелями по всей Индии, но также имеет представительства в Индонезии, Египте или на Маврикии... Но дело, которое касается нас, - это эксклюзивный The Oberoi Udaivilas. Чудо, расположенное в самом сердце Индии, со всеми удобствами и роскошью. В этом 5-звездочном отеле вы можете научиться танцевать данатами, взять уроки кулинарного искусства у шеф-повара, покататься на верблюде или даже слоне, а также покататься на сикаре (типичная лодка в Индии) на озере Лизола... Кстати, другой отель Oberoi вошел в число лучших в мире среди 25 лучших роскошных отелей 2017 года.

Автор: tarea999

Комментарии:

Войдите для комментирования