Отзывы и Обзоры > Зарабатывайте криптовалюты с ботом TELEGRAM!

Зарабатывайте криптовалюты с ботом TELEGRAM!

Просмотров: 159 159 Голосов за отзыв: 12 12 Комментариев: 1 1
22-04-2019, 23:38
Автор:
Тема: Обзор заработка

С помощью Telegram можно бесплатно зарабатывать Dogecoin, Litecoin, Zcash и Bitcoin Cash. Как бы маловероятным это ни казалось, существуют так называемые боты Telegram. Они работают так же, как PTC, но они оказываются более прибыльными. Кроме того, минимальный платеж достаточно низок. Вам нравится идея? Давайте посмотрим, как работают эти боты Telegram и как вывести наши заработки в DOGE, LTC, BCH и ZCASH.

Попав в наш аккаунт Telegram, процесс запуска ботов всегда одинаков. Чтобы не повторять одну и ту же информацию три раза, по одному для каждого бота, я сделаю учебное пособие, взяв в качестве примера бота DOGE.

В первую очередь нам нужно будет зарегистрироваться в каждом из ботов, с которыми мы собираемся работать. Я работаю со всеми тремя, но в зависимости от предпочтений каждого из них, возможно, более интересно выбирать между тем или другим.

Чтобы начать смотреть рекламу, нам нужно перейти в раздел «Посещение сайтов». Если вы посмотрите на временную шкалу (наш разговор с ботом), мы дали распоряжение отправить нам объявление. И он ответил нам с текстом и кнопками «Просмотр» и «Пропустить». Нажав на первую кнопку, мы запустим всплывающее окно, подобное показанному на следующем скриншоте. Чтобы перейти на объявление, нажмите «ОК».

В ботах Telegram есть реклама, в которой есть Adfocus, а в других нет. Чтобы их идентифицировать, посмотрим на таймер. Если при открытии объявления мы увидим обратный отсчет вверху, нам придется оставаться в этом объявлении до тех пор, пока отсчет не достигнет нуля, как это происходит с Adfocus. В конце они покажут нам количество криптомонет, которые нам зачислили.

Если в объявлении нет Adfocus, мы можем одновременно просматривать другие сайты. Когда обратный отсчет закончится, мы получим вознаграждение прямо на баланс.

Когда мы пойдем смотреть рекламу, мы получим прибыль в наши балансы. Так что, как только мы достигнем минимального платежа, установленного каждым ботом, мы сможем запросить вывод средств.

В этом смысле есть два фактора в отношении платежей, которые мне очень понравились. Одним из них является то, что мы можем зарабатывать напрямую, используя адреса наших кошельков. А другой заключается в том, что минимальная выплата является относительно низкой по сравнению с кранами и PTC.

Dogecoin Bot » 3 ДОГА. Это самый прибыльный бот на сегодняшний день. Мы можем заказывать выплаты ежедневно, если мы активны.

Litecoin Bot » 40000 литоши. Бот LTC является вторым лучшим с моей точки зрения. Мы можем зарабатывать от 10 000 до 15 000 литоши ежедневно.

Биткоин Cash Bot » 5000 сатоши. Наименее прибыльный бот из трех, в которых мы можем зарабатывать около 500 сатоши в день.

ZCash Bot » 50 000 мЗек. Последний бот, который они добавили в Telegram и который стал довольно сильным.

Немного удачи и работы, вы можете получать оплату каждые три дня.

Автор: kboom21

Комментарии:

Войдите для комментирования
Bitvisitor 23-08-2019, 20:45
у меня телеграммы нет