Отзывы и Обзоры > Как сбросить 5 килограмм за несколько недель

Как сбросить 5 килограмм за несколько недель

Просмотров: 141 141 Голосов за отзыв: 8 8 Комментариев: 0 0
15-04-2019, 19:24
Автор:
Тема: Здоровье и гигиена

Эксперты по питанию рекомендуют, чтобы меры, которые вы принимаете для похудения, заключались в постепенном и длительном изменении ваших привычек как в еде, так и в аспекте физической активности. Но несмотря на это, есть несколько способов похудеть, мы собираемся проанализировать три варианта, чтобы похудеть на пять килограмм за несколько недель.

Сколько калорий вы должны сжечь?

Чтобы сжечь килограмм жира, вам нужна разница в 7 700 калорий (приблизительно) между тем, что вы едите, и тем, что тратит ваше тело. Если ваша цель - сбросить 5 кг, простой арифметический расчет приведет нас к 38 500 калориям.

Другим элементом, который мы собираемся включить в эту оценку, является пруденциальный принцип, который гласит, что вы не тратите более 15% того, что вы едите каждый день, поэтому мы говорили о том, чтобы делать что-то постепенно, чтобы изменить привычки и добиться устойчивых результатов. Это означает, что если ваше тело естественно тратит около 2000 калорий в день, мы будем считать, что ваш чистый расход энергии в среднем не должен превышать 300 калорий. Это означает, что потребуется несколько недель (примерно 4 месяца), чтобы похудеть на 5 кг. Вы думаете, это долго? Имейте в виду, что мы говорим не о пунктуальных усилиях, а о чем-то длительном, что вы будете продолжать делать в будущем, даже если вы в конечном итоге отрегулируете потребление и расход калорий.

Метод 1: Ешьте то же самое, но тратьте больше

Во всех этих примерах мы будем предполагать, что прямо сейчас ваш вес стабилизируется, а это означает, что калории, поступающие в ваше тело, такие же, как и те, которые израсходованы. Очевидно, что если вы не хотите есть по-другому или есть меньше, или считаете, что у вас здоровая и сбалансированная диета, у вас есть возможность больше тренироваться, чтобы сжечь избыток.

Способ 2: не занимайтесь больше и ешьте меньше калорий

В этом случае гораздо сложнее визуализировать изменения. Употребление на 15% меньше калорий не обязательно означает, что вы едите меньше пищи. Это было бы правдой, если вы продолжаете есть то же самое, что и раньше. Другой вариант - выбрать другие блюда и продукты, которые будут вам равны, но будут менее калорийными. Иногда это так просто, но нужно быть немного более осторожным и исключить некоторые ингредиенты с большей энергией, например, такие как соусы.

Метод 3: половина половина

Как вы можете себе представить, этот вариант является наиболее рекомендуемым. Просто потому, что это не требует чрезмерных усилий на физическом уровне и не вынуждает вас слишком сильно себя лишать в области питания. Возвращаясь к предыдущему примеру физической активности, уже «в одиночку», вам придется бегать 1 час 40 раз в неделю (например, в 5 сеансах по 20 минут), в то время как изменения на вашей кухне будут минимальными.

А что будет через 4 месяца?

Если вы примените стратегию любого типа и достигнете своей цели, вы добьетесь больших результатов, особенно если вы использовали метод 3:

Вы потеряете 5 килограммов, и вы потеряете еще несколько в следующие месяцы.
Вы привыкнете заниматься физическими упражнениями несколько раз в неделю, и это не будет стоить ничего, но вам это понравится.
Вы привыкнете лучше питаться и заботиться о том, что вы едите, что позволит вам не впадать в излишки и искушения.
В течение этих 4 месяцев многие другие люди, использующие чудодейственные диеты, могли похудеть на 10 килограмм и начнут набирать вес после выхода из диеты. Не обманывайтесь непосредственными результатами. Важно иметь долгосрочные здоровые привычки.

Автор: bassman07

Комментарии:

Войдите для комментирования