Отзывы и Обзоры > Пять оригинальных имен для вашей собаки

Пять оригинальных имен для вашей собаки

Просмотров: 47 47 Голосов за отзыв: 6 6 Комментариев: 0 0
11-04-2019, 18:57
Автор:
Тема: Питомцы

Выбор имени для нового члена семьи является важным шагом, и это может оказаться не легкой задачей.

Оно должно «объять» нашу собаку, и мы должны любить себя (всю семью), чтобы внести свой вклад в ту особую связь, которую мы создадим с ним или с ней. Но как выбрать? Наши вкусы, внешний вид и характер собаки, а также несколько простых советов, дадут нам ключи для решения.

Прежде всего, лучше если это будет коротким именем с двумя слогами, хотя имя с тремя слогами, звучащими как прямые (как и любой из предложенных нами), тоже неплохая идея. Это не значит, что если вы назовете длинное имя, и оно не будет проигнорировано, но собаки узнают имена лучше, если там два слога или меньше. Прежде всего, самое важное, что его легко произнести, для большего комфорта и лучшего распознавания собакой, когда это необходимо. Кроме того, простое имя поможет вам выучить его быстрее.

Во-вторых, постарайтесь создать оригинальное и личное имя. Если вы отбросите типичные имена, такие как Кира, Рекс или Тоби, вы избежите путаницы в парке или на улице, и ему будет легко узнать, что вы его зовете. Имена, вдохновленные фильмами, сериалами или книгами, которые вам нравятся, рок-звездами или мифологическими именами это всегда хороший и личный выбор.

Два других аспекта, которые следует учитывать, это, как мы уже говорили, их внешний вид и характер. Например, имя, такое как Тор или Хагрид, идеально подходит для большого парня и, возможно, не столько для чихуахуа или йоркшира.

Если мы приютили молодую или взрослую собаку, которая уже имела имя в приюте и реагирует на него, лучше его сохранить. Если вам уже приходится приспосабливаться к новой среде и новой семье, изменение имени также не очень хорошая идея, хотя каждый случай индивидуален.

С другой стороны, если мы завели щенка, мы можем подождать несколько дней или неделю, прежде чем определиться с его именем. В это время мы можем наблюдать за его характером, его манией или его движениями, и, возможно, мы найдем для него идеальное имя. Короче говоря, самое главное, что вам нравится это имя и вам оно удобно, и вы чувствуете, что ваша собака выглядит хорошо.


ГАЛА:

Латинского происхождения, это имя происходит от имени Галиас. Оно уже использовалось в римские времена, когда Гала Плацидия была римской императрицей.


ЭРОС:

Эрос был греческим богом любви, и поэтому греческое слово для любви также означает «эрос». Это идеальное мягкое и добротное имя для собаки.

ЛЕННОН:

Что может быть лучше для длинношерстной собаки, чем имя самого знаменитого битла? Оно короткое, прямое и красивое, и если вы уже являетесь поклонником группы «Ливерпуль», оно вам понравится.

БРЕНД(А):

Это имя происходит от древних скандинавских языков и означает «сильный как меч». Если у вас есть большая и сильная собака, имя будет будет идеально.

КИНДЕР:

Киндер - это короткое имя и результат, и если ваша собака шоколадно-коричневого цвета, то для него подходит, чтоб он не выбирал.

Автор: tarea999

Комментарии:

Войдите для комментирования