Отзывы и Обзоры > Как генерировать пассивный доход, пока вы спите!

Как генерировать пассивный доход, пока вы спите!

Просмотров: 96 96 Голосов за отзыв: 8 8 Комментариев: 0 0
28-03-2019, 21:47
Автор:
Тема: Обзор заработка

Большинство людей живут без пассивного дохода.

Ваша ситуация всегда одна из двух:

Одни работают 40 (или более) часов в неделю: им нужно покрывать свои расходы и работать на другого человека 8-10 часов в день. Они не выбирают, что и когда делать.

У других есть свой бизнес: владельцы бизнеса онлайн и оффлайн работают еще больше. Они должны заботиться о компании, сотрудниках, клиентах и ​​длинном списке возможных проблем.

Что если бы был другой способ работы? Способ работы, при котором время не является основной переменной. В котором деньги входят в ваш карман, даже не заботясь о них.

Такой способ работы называется генерацией пассивного дохода.

Есть фраза, которую я люблю в мире труда, которая гласит: "Не становись незаменимым. Потому что, если они не могут найти вам замену, они также не могут дать вам повышение".

Эта истина также относится к миру предпринимателей. Для вас продвижение по службе может означать выгоду, если вы зарабатываете больше, работая меньше. Вы скажете мне, что как только вы заработаете определенную репутацию, вы можете повысить цены, не теряя продаж.
Правильно!
Но вы не можете удваивать свои цены каждый год, не теряя своих клиентов, верно?

Все время одно и тоже: до тех пор, пока вы не откажетесь от прямого дохода вашего бизнеса, у него будет естественный потолок (часы, на которые вы можете выставить счет), а также рост, который вы испытаете, будет довольно медленным, потому что вместо того, чтобы беспокоиться о получении большего дохода, вы будете сосредоточены на предоставлении услуг, продаваемых вашим клиентам.

Итак, вы заинтересованы в том, чтобы начать получать доход из дома автоматически или предпочтете продолжать продавать свое время в обмен на почасовую ставку.

Пассивный доход - это доход, полученный без необходимости вашего физического присутствия или прямого действия. То есть они являются доходами, которые требуют, чтобы вы что-то приводили в движение (продавали инфопродукт, арендовали место, собирали гонорары ...), а однажды созданный доход приносил прибыль практически без необходимости что-либо делать.

Другими словами, пассивный доход включает в себя весь доход, который не требует активного участия человека (скорее минимальное участие), оставляя в стороне доход от (дивидендов, финансовых интересов и т.д.).

По этой причине, если вы хотите заработать больше денег, меньше работать и обеспечить хорошее будущее на пенсии, тогда пришло время начать создавать каналы дохода, которые не требуют большой самоотдачи.

Например: в моем случае, я получаю пассивный доход благодаря продаже различных продуктов, через свои воронки продаж, которые работают на 100% автоматически, с рекламой в Facebook и автоответчиками.

Если вы начинаете свой бизнес или уже используете его, тем скорее вы начнете думать об изменении своей бизнес-модели на такую, которая требует меньше времени, прежде чем вы достигнете уровня финансовой свободы. И все благодаря генерации пассивного дохода.

И если говорить о «технике» генерирования пассивного дохода, то система обычно выглядит следующим образом:

Создайте или купите что-то, что можно продать без каких-либо изменений: вы можете создать курс, книгу, руководство, продукт или купить дом, инвестировать в активы и т.д. Это элементы, которые при минимальном обслуживании (периодические обновления), приносят доход автономно после первоначальной работы.

Создайте воронку для привлечения публики к вашему продукту: если вы не используете традиционную модель, для пассивного получения дохода в Интернете, то вам нужно будет привлекать людей к своему продукту. Вы можете использовать блог, гостевые посты, рекламу в Facebook, VK, Yandex.Direct, Google.Adwords и тысячи других инструментов.

Обеспечьте минимальное обслуживание клиентов: даже если оно пассивное, это не означает, что вам не нужно обслуживать своих клиентов. За исключением очень специфических продуктов, время от времени вам придется разговаривать с вашим клиентом или автоматизировать эти отношения с помощью автоответчика.

Обновляйте ваш продукт: ваш продукт теряет актуальность рано или поздно, независимо от сектора. Это зависит от вас, чтобы обновить его и продолжать занимать свою долю рынка или позволить умереть продукту.

Кажется сложным, не так ли?
Ну не обманывайтесь, это так.

Найти идею, чтобы узнать, как получить дополнительный доход пассивно, нелегко, иначе никто не скажет. Я знаю больше людей, которые потерпели неудачу, пытаясь (как с традиционными системами, такими как инвестирование в активы, так и с менее традиционными, такими как создание онлайн-курса), чем людей, которые преуспели.

Но это не значит, что это не невозможно.

Типы пассивного дохода

Типы пассивного дохода

Чтобы лучше понять модель, давайте рассмотрим два типа основного пассивного дохода, а также третий способ, который, хотя технически не является пассивным доходом, но может стать ключевой стратегией, позволяющей зарабатывать больше, работая меньше.

Остаточный доход

Это доход, который происходит с течением времени и поступает от работы, выполненной только один раз. Я приведу несколько примеров, чтобы вы лучше поняли:

- продавец страховых услуг, который получает ежегодную комиссию, когда его клиент продлевает ранее приобретенный полис;
- прямой торговый представитель, которому платят комиссию каждый раз, когда его клиент снова заказывает продукт;
- учитель аэробики, который снимает видео, которое продается в разных спортивных залах. С каждой продажи взимается комиссия;
- консультант по маркетингу, который разработал электронную книгу по методам продаж и получает комиссию с каждой копии, проданной через Интернет;
- фотограф, который помещает свои изображения в цифровой каталог онлайн-продаж (iStockPhoto или аналогичный). Каждый раз, когда клиент загружает свои фотографии, он получает за них комиссию;
- владелец ресторана или бизнеса, которому удалось вырасти настолько, чтобы нанять менеджера, который отвечает за его продвижение: он создал его, настроил, и теперь, когда бизнес работает, он назначает менеджера и свое свободное время посвящает новым проектам. Владелец может продолжать получать заработную плату, за консалтинг / консультационные услуги и таким образом, имеет источник остаточного дохода.

Вы поймете, что есть много очень разнообразных видов деятельности, которые могут генерировать остаточный доход. Вы можете получить деньги за новые продажи тем же самым старым клиентам, может случиться так, что появятся новые клиенты.

Но в любом случае нет необходимости владеть бизнесом (как это может случиться с продажей электронных книг), или вы можете просто попросить личный контакт, как это может случиться со страховым агентом, который напоминает вам один раз в год об обновлении и спрашивает, хотите ли вы продлить страховку.

Обратите внимание на то, как этот метод остаточного дохода отличается от метода периодического дохода, который определяет, каким будет активный доход.

Постоянный доход - это то, что требует от вас постоянной активности, например, консультативная работа, графический дизайн, копирайтинг или любой другой вид услуг. Вы должны посвятить много часов, день за днем, неделю за неделей, чтобы иметь возможность получать плату за свои услуги с ваших клиентов.

Несмотря на то, что этот вид дохода обеспечивает вам большую стабильность, так как вы можете иметь четкое представление о своем доходе в краткосрочной / среднесрочной перспективе, вам придется столкнуться с рабочим временем.

Вы продаете часы за деньги, и это определенно ограничивает ваш доход до уровня вашего личного свободного времени. У вашего бизнеса есть потолок: ваши свободные часы в неделю. Это также имеет еще один негативный аспект: если вы заболели или находитесь в отпуске, вы больше не получаете доход.
В обоих случаях единственный способ задействовать ваш бизнес - это нанять больше сотрудников с последствиями, которые это имеет для фиксированных затрат вашего бизнеса и вашего личного спокойствия.

Заемный доход

Заемный доход позволяет вам воспользоваться работой других людей, которые приносят вам доход. Вот несколько примеров заемного дохода:

- автор электронной книги, которая продает ваш продукт через партнерскую сеть, которая отвечает за его продвижение;
- менеджер отдела продаж, который получает комиссионные за доход, полученный людьми в его команде;
- подрядчик, который получает процент от работы, выполненной субподрядчиками;
- запустите франшизу своей бизнес-модели, чтобы позволить другим предпринимателям использовать ее в своих городах.

Как видите, здесь есть также разные модели для разных видов бизнеса. И обратите внимание, что заемный доход также может быть остаточным доходом. Если вы достигнете комбинации обоих, вы вступите на правильный путь.

Активный заемный доход

Это третья альтернатива, о которой я говорил. Может быть, вы собрались отказаться от схемы пассивного дохода, потому что она требует вашего участия напрямую. Но у него есть то хорошее, что оно позволит вам получать больше дохода, чем больше людей вы привлекаете. В целом это достигается путем проведения таких мероприятий, как:

- учебный курс или специализированный семинар;
- конференция или конвенция;
- концерт или концерт :) ;
- вечеринки или ночные мероприятия;

Естественно, что каждый вариант требует непосредственного участия, и если вы никогда не организовывали мероприятие, вы обнаружите, что вы тратите много часов работы. Но ваш потенциальный доход будет намного выше, чем если бы вы работали на человека, который платит вам по часам.

Подумайте только о том, чтобы заполнить конференц-зал тысячами людей, которые заплатят вам 1000 рублей за билет (к примеру, можно и больше), чтобы выслушать специалиста, и вы увидите, что вы прекрасно покрыли расходы на аренду, продвижение по службе, безопасность и другие, и у вас все еще будет хороший запас.
Пожалуй, для компании проще всего начать с активного заемного дохода - организовать учебный курс.

Как открыть онлайн бизнес с пассивным доходом

Что ж, после рассмотрения теории мы попытаемся применить эти модели в случае онлайн-бизнеса.

Как всегда, я люблю брать в качестве примера услуги для одного человека. Поэтому, если вы дизайнер, программист, переводчик, писатель, бухгалтер и т.д. ... выслушайте меня хорошенько, потому что я собираюсь перечислить 7 очень специфических вариантов, для получения повторяющегося или заемного дохода:

- продайте свою собственную книгу: 100% цифровой продукт, онлайн-продажа 24 * 7, 365 дней в году. Идеальное дополнение для сервисного бизнеса. Что делают великие повара в кулинарном секторе? Они пишут книгу, верно? Ну и ты копируй, пиши свою электронную книгу. Я сделал это, и это было неплохо для меня.

- запустите платное сообщество: это остаточный и заемный доход. Установите ежемесячную плату и стремитесь продавать подписки. Конечно, ценность услуг, которые вы собираетесь предоставлять этому интернет-сообществу, является ключом при продаже ваших подписок. Вы можете проверить, как это работает в на своих знакомых, во сколько они оценят стоимость информации.

- продажа шаблонов / инструментов: дизайнеры могут легко перерабатывать проекты, созданные для клиента, и, изменяя внешний вид, продавать их в качестве шаблонов на онлайн-рынках, посвященных этой теме. Заемный доход. Вильма отлично справляется со своим книжным магазином.

- продавайте свои разработки как продукт: ту же модель, что и предыдущая, но для разработчика.
Есть много менеджеров контента - или CMS по английски - с достаточным количеством сообществ для продажи продуктов.
Начните с WordPress, Joomla и Drupal. Разработайте плагин или модуль и предложите его сообществу. Вы можете получать плату за поддержку или документацию, или иметь более продвинутый вариант оплаты или получать доход за более продвинутые услуги персонализации. Опять же, во многих случаях, если вы начнете проект клиента с идеей улучшить свою работу, будет намного легче извлечь что-то из этой стратегии.

- онлайн обучение: еще один 100% автоматизированный продукт. Многие люди готовы купить онлайн-обучение, если оно обеспечивает немедленную ценность. Возможность тренироваться в то время, когда вы хотите, является очень ощутимой выгодой.

- создайте онлайн-каталог: хотя в настоящее время большие каталоги, похоже, несколько устарели, по-прежнему существует много плохо охваченных ниш, в которых каталог предложения / спроса на работу и рекламу будет по-прежнему иметь большое значение.

- продавайте свои подкасты: идеальное дополнение к пункту № 1. Вы используете тот же контент и другой (mp3) и продаете его на других каналах (каталоги iTunes / Podcast). Подкасты взрываются в России. Не теряйте времени, пока ведете машину или занимаетесь спортом в тренажерном зале, это становится модным послушайте подкасты.

Любой из этих 7 вариантов - это бизнес-идеи с будущим, которые вы можете начать строить сегодня или которые могут помочь вам генерировать другие альтернативные идеи для вашего бизнеса.

Как видите, я стараюсь предлагать вам решения с низкими вложениями и без необходимости в большом капитале. Да, я знаю, что классические формулы, такие как инвестирование в активы и фондовые биржи или аренда дома, проще, но для начала вам нужны слишком большие инвестиции.

Преимущества пассивного дохода

Ну, а что хорошего в пассивном доходе? Почему он такой желанный и по каким причинам он привлекает всех блоггеров? Ну по трем очень простым причинам:

Вы зарабатываете больше, работая меньше: никто не хочет работать 40 часов в день всю свою жизнь. Если есть способ заработать то же самое, работая наполовину, это будет то, что мы хотим. И это то, что вы получаете с пассивным доходом: получаете доход, даже если вы сидите дома на диване и смотрите телевизор.

Возможность создать свой собственный образ жизни: быть сотрудником или внештатным работником, если вы предлагаете услуги, вы будете «привязаны» к графикам, срокам и клиентам. С пассивным доходом, если вы создали их правильно, вы можете выбрать, как жить, где жить и что делать со своей жизнью. Вы не привязаны ни к чему и ни к кому.

Свобода: помимо создания собственного образа жизни, пассивный доход дает вам свободу не отвечать никому, кроме ваших собственных клиентов.

Три преимущества тесно связаны с жизнью «без связей» и жизнью, которую вы действительно хотите. Даже если вы не можете сидеть и смотреть, как растет ваш банковский счет, вы можете получить свободу, которой не может иметь ни один сотрудник.

Сейчас самое время: начать приносить пассивный доход
Если вы хотите заработать больше денег, меньше работать и обеспечить ранний выход на пенсию, то пришло время начать создавать каналы дохода, которые не требуют большой самоотдачи.

Теперь ваша очередь. Вы должны сесть и начать исследовать, что такое пассивный доход, который позволит вам проводить больше времени с семьей, отдыхать, когда вы хотите, жить в Японии, если вам это нравится, или просто сидеть и зарабатывать деньги из дома, не делая «почти» ничего.

Готовы ли вы отказаться от классической 40-часовой рабочей недели? «Только» вы должны открыть бизнес с будущим или создать продукт, приносящий пассивный доход.

Чем дольше вы будете собираться его создавать, тем больше денег вы потеряете. Забудьте о том, чтобы быть рабом своих часов и своего расписания, и начните видеть, как деньги идут в ваш карман без необходимости работать.

У вас есть ответ на вопрос о том, как получить дополнительный доход, и теперь вы сами решаете, является ли решение продолжать работу на кого-то другого или продавать свои часы. Что вы решите?

Спасибо за внимание, а теперь видео как не надо работать)))

Автор: kboom21

Комментарии:

Войдите для комментирования