Отзывы и Обзоры > Монитор Lenovo L27q-10

Монитор Lenovo L27q-10

Просмотров: 54 54 Голосов за отзыв: 8 8 Комментариев: 0 0
27-03-2019, 11:40
Автор:
Тема: Отзыв о товаре

Монитор Lenovo L27Q-10 используется мной для:

- офисной работы;
- ведения блогов;
- иногда для редактирования изображений;
- интернет-серфинга (Youtube и т.д.), но не для игр.

Одно из моих основных требований состояло в том, чтобы два окна браузера или программы могли легко помещаться. Это означает, что соответствующее окно не нужно прокручивать по горизонтали.
Кроме того, мой планшетный ПК (Surface Pro 4) в дополнение к моему настольному ПК, также должен легко работать на мониторе.
Все это достижимо на этом 27-дюймовом устройстве.

Положительные моменты:

+ Хорошие цвета (панель IPS).
+ 2560x1440 (при макс. 75 Гц) (однако и 1080p будет работать на диагонали 27 дюймов, хотя на мой взгляд, немного с меньшим «удовольствием»).
+ Очень хорошие углы обзора (заявлено 178/178 градусов, но и в реальности это так. И безусловно, лучше, чем уровень моего шестилетнего предшественника монитора).
+ Очень привлекательный дизайн (например, металлическая подставка, относительно тонкий корпус).

Нейтральные:

Пластиковый корпус, который выглядит как металл.
Только наклон, нет регулировки высоты.
Основные интерфейсы (1x DisplayPort 1.2 и 1x HDMI 1.4).

Скорее отрицательные моменты:
Узкая рамка (так называемая «тонкая рамка») представляет собой небольшой обман. Хотя визуально она очень тонкая (около 2 мм), но когда включено изображение, то дополнительно окаймлена с трех сторон черным краем шириной около 5 мм. То есть видимого изображения недостаточно, как это бывает, например, на некоторых смартфонах.

Минус:

Первый монитор, который был доставлен мне, был неисправен. Несколько вертикальных линий на левом краю экрана. На следующий день привезли новый).


ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Хороший монитор, который вполне соответствует моим потребностям (см. Выше). Единственный действительно отрицательный момент, а именно тот факт, что я впервые получил неисправное устройство, хотелось бы верить, что это единичный случай. Дефект был бы настоящей проблемой только в том случае, если бы он проявлялся и на других устройствах — но я пока ничего об этом не знаю.

Автор: baranochk

Комментарии:

Войдите для комментирования