Отзывы и Обзоры > Как начать и научиться шаг за шагом работать в трейдинге!

Как начать и научиться шаг за шагом работать в трейдинге!

Просмотров: 31 31 Голосов за отзыв: 5 5 Комментариев: 0 0
16-03-2019, 11:59
Автор:
Тема: Обзор заработка

Я собираюсь рассказать вам обо всем, что вам нужно, чтобы начать работать в трейдинге, в дополнение к моему опыту, когда я начинал, и ошибкам, которых вы должны избегать (и которые я совершил сам).

Дочитайте до конца, в конце статьи вы узнаете "Сколько можно заработать в трейдинге".

И да, еще некоторые технические аспекты торговли, которые необходимы и менее увлекательны.

Я заметил, что в последние годы торговля стала массовым явлением и стала модной.
Ты знаешь почему?

На мой взгляд, по двум основным причинам:
Интерес людей искать другой источник дохода, из-за повсеместного снижения зарплат. Успешная торговля может стать интересным альтернативным источником дохода.

Интересно для брокеров. Они увидели возможность в предыдущей ситуации и приспособили свои платформы для розничной общественности. Таким образом, вы будете иметь доступ к финансовым рынкам из дома, с компьютера, мобильного телефона или планшета. Мы делаем это легко благодаря появлению интернета.

Осознавая, что торговля стала модной, необходимо, как и в случае, если вы собираетесь начать бизнес, предварительно изучить несколько факторов. В противном случае ваш бизнес окажется на безопасном пути к пропасти.

В этом руководстве я покажу вам все шаги, которые вы должны выполнить, чтобы начать работу в увлекательном мире торговли.

Хотя, как я уже сказал, эта деятельность или профессия напрямую зависит от того, как вы хотите ее выполнять, это потребует усилий, самоотдачи и дисциплины.
Как и любая другая профессия ни больше, ни меньше.

Так что не пугайтесь, садитесь, и внимательно читайте, а когда закончите чтение, не забудьте просмотреть комментарии и рассказать, что вы думаете.
Напишите мне все возникшие сомнения, и я постараюсь разрешить их как можно яснее. Вот почему я здесь.

Если мы посмотрим на определение, торговля - это бизнес по покупке и продаже финансовых активов с твердой целью получения экономической выгоды.
И затем, в чем разница между торговлей и инвестированием?

Инвестиционный профиль

Ваша цель - заработать деньги в долгосрочной перспективе (10, 15 ... и больше лет).
Покупайте и поддерживайте как инвестиционную стратегию (Buy and Hold). Сталкиваетесь с ростом вверх и падением вниз без особых неудобств, так как думаете о долгосрочной перспективе.
Портфель сформирован в основном из акций, хотя он также включает валюту, облигации, товары, ...
Он основан на фундаментальном анализе для принятия решений.
Это спокойная деятельность с психологической точки зрения, без особого стресса.
Годовой доход 10-15% можно считать очень хорошим.

Профильный трейдер

Ваша цель - заработать деньги в короткие сроки (минуты, часы, дни, недели ...). Отсюда возникают различные стили торговли.
Покупайте и продавайте, используя импульсы в котировке, как вверх, так и вниз.
Используйте более широкий спектр финансовых активов (акции, валюты, товары, опционы, ...).
Принимайте решения на основе технического анализа.
С психологической точки зрения это деятельность, которая может вызвать больше стресса, в зависимости от стиля торговли, который вы практикуете.

Трейдер ищет более высокую доходность, которая может составлять около 5-10% в месяц.
Как и все в жизни, ничто не является белым или черным, но есть промежуточные нюансы.

Что нужно знать перед началом торговли?
Если вы приняли решение начать свою карьеру в трейдинге, я объясню некоторые важные вещи, которые вы должны принять во внимание с самого начала, чтобы вы не удивились.

Торговля это не игра

Нет ничего дальше реальности. Если вы хотите стать последовательным трейдером, вы должны относиться к этому серьезно, как к профессии, не потому, что я так говорю, а потому, что это так. Если вы не хотите потерять деньги ... а если хотите ... идите играть в рулетку.

Последовательная торговля? Да, это тот, кто может зарабатывать деньги непрерывно и поддерживать в течение долгого времени, надежным и стабильным способом.

Я полагаю, что вы знаете, что есть тысячи людей, которые профессионально занимаются трейдингом и обладают обширными знаниями по этому вопросу. Готовы ли вы «бороться» с ними без подготовки?

Торговля - это профессия, которая требует усилий и самоотверженности, поэтому, если вы в меру своих возможностей не желаете принимать эти предпосылки, вам лучше перестать читать. Извините, что сделал путь таким тяжелым, но моя главная цель - не дать вам потерпеть неудачу, если вы решите начать торговать.

Торговля - это не утка, несущая золотые яйца

Если вы думаете, что торговля - это деятельность, в которой вы собираетесь стать миллионером через несколько месяцев, то теперь я скажу вам, что вы не правы.

Если вы так думаете, позвольте мне сказать вам, что вы увлеклись голливудскими фильмами, в которых они показывают стереотип успешного трейдера, наслаждающегося своим способом зарабатывать, иногда немного сомнительным, если не преступным.

Вы хотите сказать мне, что этих людей не существует? Да, они существуют, но ни вы, ни я не можем легко достичь этих уровней, и даже меньше, если вы намерены начать со счета в 1000 евро, что, с другой стороны, нормально и обычно.

Мне жаль ставить ноги на землю, но мне нравится быть ясным и прозрачным.
Миноритарные трейдеры, потому что это то, чем мы являемся, мы должны довольствоваться крошками великих акул или «сильных рук рынка».

Хорошей новостью является то, что эти крошки достаточно аппетитны, чтобы мы не пытались их схватить.
И, к счастью, сегодня достаточно инструментов, чтобы знать, что делают сильные руки, чтобы подражать им. Таким образом, у нас больше возможностей.

Управляйте своими эмоциями

Хотя это кажется ложью, эмоции оказывают решающее влияние на развитие нашей торговли.
Вы думаете, что рискованный человек и консерватор будут вести себя одинаково перед одной и той же операцией? Я говорю нет.

Есть две противоречивые эмоции, которые будут направлять нашу торговлю и если мы не будем держать их под контролем, они могут разрушить выигрышные операции. Можете ли вы представить, что какие они?

Жадность и страх.

В этот момент трудно объяснить эти ощущения, но я могу обещать вам, что, если вы решите начать, даже на этапе практики, вы будете чувствовать их постоянно.

Жадность за желание зарабатывать больше денег, чем вы зарабатываете, когда у вас ничего не было.
И страх потерять деньги, которые, будучи рискованным делом, вы должны предполагать с самого начала.

Если вы решите начать, вы скажете мне.
И каково решение этого? Работайте с большим контролем, как если бы вы были роботом.

С одной стороны, серьезное обучение, а с другой - использование выигрышной инвестиционной системы, в которой есть четкие правила, которым вы должны всегда следовать, не задумываясь.
«Слово», которое говорит об эмоциях в трейдинге - это психотрейдинг.

Непрерывное обучение

Торговля - это профессия, как и любая другая, которая требует знаний и подготовки, прежде чем получить желаемый результат.
Вы бы основали бизнес без какой-либо подготовки в области делового администрирования и управления? Хотели бы вы, чтобы «доктор» без образования лечил членов семьи?

Не так ли? Потому что, чтобы быть профессиональным трейдингом, вы должны тренироваться, чтобы получить достаточные знания и опыт, прежде чем начать эту профессию.

Говорят, что для того, чтобы заниматься профессией, какой бы она ни была, требуется около 10 000 часов упражнений, чтобы усилить профессиональные навыки.
Я говорю вам, что если вы не подготовитесь должным образом, ваш торговый опыт будет длиться очень мало, и я уверен, что это не то, что вы хотите, верно?

Но я также говорю вам, что с надлежащей подготовкой вы можете достичь многого. С вашими усилиями, самоотдачей и достаточной дисциплиной, вы обязательно это получите.
Хорошая тренировка сэкономит вам время и деньги.

Не используйте деньги для оплаты торговых счетов

Это аксиома, которая должна быть принята во внимание, да или да.
Даже не думайте об открытии торгового счета с деньгами, которые могут вам понадобиться для обычных расходов вашего дома. Я имею в виду ипотеку, еду, образование ваших детей, расходы на свет или воду ... конечно, вы меня поняли.

Конечно, эти деньги не обязательно иметь с самого начала. На этапе стажировки с демо-счетом вам не понадобятся реальные деньги. Но как только этот этап закончится, настанет время начать реальную стадию, и в этот момент вам понадобятся деньги из ваших сбережений.

В начале многого не нужно, потому что, хотя мы уже прошли этап обучения, нам все же необходимо ознакомиться с реальными операциями, особенно с точки зрения эмоций. Это как промежуточный этап между демо и настоящим «окончательным» этапом.

В частности, я скажу вам, что начал с 1000 евро и что после периода стажировки я увеличил ее до 5000 евро. Но это будет зависеть от ваших целей и многих других факторов.

Управляйте своими деньгами

Хотя это предпоследний пункт списка, я скажу вам, что это не менее важно.
В частности, для меня и многих экспертов это второй по важности фактор в трейдинге после психотрейдинга или контроля над эмоциями.
Помните, что деньги в торговле - это наше сырье, например, мука для пекаря, бензин для автомобилей или сотни других примеров.
По этой причине управление деньгами, которые мы делаем для нашей торговли, должно быть для нас почти одержимостью. И для этого есть очень эффективные методы.

Потому что, вы знаете, какой первый вопрос вы должны задать себе перед открытием операции? .... Я говорю вам, сколько денег я готов потерять?

Но торговля идет, чтобы заработать деньги? Да, но, поскольку это рискованное занятие, оно не безошибочно. Торговые системы также выходят из строя. Вы не можете контролировать 100% времени.
И в этом сценарии вы должны быть готовы потерять достаточную сумму денег, чтобы она не причиняла вреда, каким бы маленьким он ни был. Видите, как вы уже начали испытывать СТРАХ? Я говорил вам это.

Думайте в процентном отношении

Миноритарные трейдеры обычно открывают скромные счета на сумму от 1000 до 5000 евро.
Если с этим начальным капиталом вы собираетесь зарабатывать ежемесячную зарплату, я скажу вам, что вы ошибаетесь в профессии. Это очень сложно, если вы не рискуете тем, чем не должны. И каковы будут последствия? Неизбежно: Потеря Всех Вложений.

По этой причине с самого начала я собираюсь дать вам несколько советов: думать не в абсолютном выражении, а в процентном отношении.
Объясняю Понятно, что заработок 1000 евро в год не избавит вас от бедности. Но если это те 1000 евро, которые вы достигли имея на счете в 5000 евро, это означает, что вы смогли заработать 20% от первоначального капитала.
Это совсем не плохо !!! Верно?

Спасибо за внимание!

Автор: kboom21

Комментарии:

Войдите для комментирования